TOUR: Wilde Westküste - Half D, ...
DATUM: 25.02.2019
ORT: Auckland, Neuseeland

Gesa war fantastisch. Nicht nur professionell, sachkundig und flexibel, sondern es macht viel Spaß, mit ihm zusammen zu sein! Unsere sechsköpfige Gruppe war immer wieder beeindruckt und dankbar für ihre Expertise und ihren Enthusiasmus. Sie hätte nicht mehr tun können, um uns unterzubringen und es wurde so geschätzt. Kathleen USA

TOUR: Highlights der City of Sails, ...
DATUM: 24. Februar 2019
ORT: Auckland, Neuseeland

Sehr kompetent und sehr sympathisch. War flexibel und entgegenkommend, wenn Wetter und andere Bedingungen es erforderten, unsere Pläne zu ändern. Wir hatten eine tolle Zeit mit Gesa als unserer Führerin.

TOUR: City To Surf Signature P, ...
DATUM: 13. Februar 2019
ORT: Auckland, Neuseeland

Liebte unseren Tag in Auckland mit Gesa! Wir hatten eine wundervolle Erfahrung, die Westküste sowie die Umgebung der Stadt zu besuchen. Sie war sehr kompetent, zuvorkommend, freundlich und sympathisch! Ich kann Gesa nur wärmstens empfehlen für eine sehr angenehme Erfahrung!

TOUR: Wilde Westküste, Piha- und Kitekite-Wasserfälle, ...
DATUM: 19. März 2019
ORT: Auckland, Neuseeland

Kann Gesa nicht genug empfehlen! Sie sorgte dafür, dass wir uns während der gesamten Reise sofort wohl und wohl fühlten. Sie war so flexibel, passte unseren Zeitplan für unsere 3-jährige Tochter entsprechend an und gab uns Empfehlungen, die perfekt zu unserer Familie passten, um Menschenmassen und Touristenfallen zu vermeiden. Dank Gesa erlebten wir den Höhepunkt unserer Zeit in Neuseeland.

TOUR: Highlights der City of Sails, ...
DATUM: 2. März 2019
ORT: Auckland, Neuseeland

Die Zusammenarbeit mit Gesa war großartig! Sie war sehr reaktionsschnell und schaffte einen Workaround, als wir später als erwartet von Bord gingen. Wir liebten Gesa und fanden ihre Tour wunderbar.

Sehr geehrte Frau Leinberger,

wie ich erfahren habe, haben SIE die Neuseelandreise für mich geplant.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen recht herzlich bedanken. Die Reise war fantastisch. Im Großen und Ganzen hat alles prima geklappt. Die ausgewählten Ausflüge und Unterkünfte waren toll. Ganz besonders möchte ich mich für die Tour Auckland von Beautiful Nature Tours Auckland am 18.2.2019 bedanken. Diese Tour war einfach nur der Hammer und wird für mich unvergesslich bleiben. Unsere Reiseleiterin Gesa Mitchell hat uns eine einmalige Naturlandschaft gezeigt und auf jede Frage eine Antwort gewusst. Zu dem hat es mich sehr angesprochen, dass diese Tour deutschsprachig war. Gesa hat uns nicht nur einmalige Natureindrücke vermittelt, sondern darüber hinaus auch die Kultur ihrer Wahlheimat eindrucksvoll gebracht. Das war mit Sicherheit das Highlight der Reise. Die Eindrücke sterben ich dort vermittelt bekommen habe, werde ich mein ganzes Leben lang nicht mehr vergessen. Ich hätte gerne noch den Ein oder Andere Ausflug mit Gesa gemacht.
Reiner Gänßinger

TOUR: Geheimtipps von Ost nach West
DATUM: 12. März 2020
ORT: Auckland, Neuseeland

Gesa ist eine wundervolle Reiseleiterin und hat meiner Frau und mir heute ein großartiges Tourerlebnis geboten, das in Auckland am Kreuzfahrtterminal beginnt und von Küste zu Küste führt. Die Sehenswürdigkeiten waren spektakulär und Gesa bietet wirklich aufschlussreiche Erzählungen auf dem Weg. Wir hatten schöne Spaziergänge durch die von uns besuchten Naturgebiete und die Veränderungen in der Topographie waren erstaunlich, da wir sowohl die Küsten des Tasmanischen Meeres als auch des Pazifischen Ozeans und die damit verbundene Flora und Fauna besuchten. Wir sind glücklich, unseren Tag mit Gesa geteilt zu haben! David Steele, USA

TOUR: Wunderbare Waiheke Island, ...
DATUM: 31. Januar 2020
ORT: Auckland, Neuseeland

Gesa war unglaublich! Wir waren eine Gruppe von vier Personen und sie brachte uns zu den unglaublichsten Weingütern. Wir landeten im Mudbrick Vineyard, wo Gesa ein fantastisches Mittagessen mit unglaublicher Aussicht und Essen arrangierte. Die beste Erfahrung unseres gesamten Aufenthalts in Neuseeland! Echtes Gespräch und Wissen. Kann nicht genug sagen! John Lovern, USA

TOUR: Atemberaubende Ostküste von Auckland
DATUM: 6. Februar 2020
ORT: Auckland, Neuseeland

Gesa war großartig! 5 von 5 Sternen. Sie war kompetent und freundlich. Wir haben jeden Teil unserer Tour genossen. Wenn wir jemals wieder in Auckland sind, werden wir eine Tour mit ihr buchen. Beth Nelson, USA

TOUR: 3-tägige Tour durch die Stadt zum Surfen ...
DATUM: 30. Oktober 2019
ORT: Auckland, Neuseeland

Ich hatte eine fabelhafte Zeit. Danke, Gesa! Drei Tage lang haben wir Aukland und seine West- und Ostküste erkundet. Muriwai Beach, Matamata und Hobbiton, Roturua, Te Puia GeoThermal Valley, Tawharanui Regional Park, Parry Kauri Park, Puhoi Valley für eine Käseprobe und einen Stopp in einem Honigzentrum, um köstlichen Manuka zu probieren. Was für ein erstaunliches Land. So grün und üppig ... Nochmals vielen Dank an den besten Reiseleiter, den man sich wünschen kann. -Andrea PS: Restaurantempfehlung war auch genau richtig. Masu in Auckland. Andrea Batista, Kalifornien

TOUR: Highlights der City of Sails, ...
DATUM: 12. Februar 2020
ORT: Auckland, Neuseeland

Gesa liebt ihre Wahlheimat und hat uns auch gezeigt warum! Wir 6 Erwachsene hatten eine wundervolle Tour durch diese wunderschöne Stadt, die sogar einen Regenwald und Wälder in ihren Grenzen hat. Das Wasser ist unglaublich und wir sind sogar 15 Minuten hochgestiegen, um über ganz Aukland zu schauen. Sie ist sehr sachkundig und angenehm und lustig und alle haben sie sehr genossen. Sie ist auch super fit. Wenn Sie also wandern möchten, hat sie eine Tour für Sie! Wir haben die malerische Tour gemacht und jede Minute genossen. Kelly Liese USA

8-tägige Rundreise Nord- und Südinsel Neuseelands

Meine Gattin und ich hatte das Vergnügen, uns im Februar 2020 in kurzer Zeit viele wunderschöne Eindrücke von Gesa Mitchell vermitteln zu lassen. Grundsätzlich schätzen wir bei jeder Reise, egal wohin auf der Welt, sterben Vorteile für einer deutschsprachigen Reiseleitung nur uns allein, sterben unsere qualitativ sicherlich nicht geringen Ansprüche nach Möglichkeit erfüllen can. Schon auf vielen Reisen konnten wir diesen „kleinen Luxus“ genießen.

Noch nie aber war das Gesamtpaket so perfekt wie bei Gesa Mitchell. Sie konnten alle unsere in sie gestreckten Erwartungen mehr als erfüllen. Schon im Vorfeld unserer Reiseplanung Gesa Mitchell bei der Umsetzung unserer Anregungen bezüglich der Reiseplanung sehr kreativ. SIE ist auf alle unsere Wünsche sowohl bezüglich der einzelnen Reiseziele als auch der Qualität der Unterkünfte perfekt eingegangen.

Natürlich waren wir vor unserem persönlichen Kennenlernen am Tag unseres Startes in Auckland etwas nervös. Wir wussten zwar, dass wir gleich eine Person treffen werden, sterben vom bisherigen phonetischen und schriftlichen Austausch einen exzellenten Eindruck hinterlassen hatte, dennoch waren wir gespannt, ob auch dann auch tatsächlich „die Chemie“ zwischen uns Stimmen würde. Als wir uns dann trafen, war es zwischen uns drei „Liebe auf den ersten Blick“.

Wir erlebten fortan eine acht Tage andauernde wahnsinnig spannende und informative Rundreise über die Nord- und Südinsel von Neuseeland. Die von Gesa Mitchell ausgewählten Reiseziele führt dazu, uns die Schönheiten von Neuseeland intensiv und immer informativ näherzubringen. Jeder Tag und jedes einzelne Ziel unterscheid sich wieder von dem vorherigen. Langeweile kam nie auf.

Was meine Gattin und ich besonders positiv bei Gesa Mitchell empfanden war, dass sie ein wunderbares Gefühl dafür hat, wann der sich ihr anvertraute Gast etwas Privatsphäre haben möchte, und wann er wieder, sei es für einen Dialog oder auch ein Zusammensein am jeweiligen Abend, bereit ist. Obwohl wir, auch bedingt durch längere Touren mit Einem Gesa Mitchell sehr komfortabel über das automatische Fahrzeug, oft naturbedingt längere Zeit beieinander waren, wurde es nie langweilig. Unsere Reiseleiterin hatte immer informative Dinge „über Land & Leute“ von Neuseeland zu berichten. Die von Gesa Mitchell ausgewählten Unterkünfte waren jede einzelne für sich sehr individuell und schön. Gesa Mitchell hinterließ bei uns den Eindruck, dass sie in der Lage sei, alle unterschiedlichen Wünsche bezüglich der Unterkünfte, gleich welchen „Geldbeutels“, zu erfüllen.

Als Fazit wäre zu sagen: Wir haben eine Reiseleiterin für Neuseeland gesucht und eine Freundin fürs Leben gefunden. Bereits eine Stunde nach unserer Trennung am Flughafen von Christchurch nach unserem zuvor achttägigen Beisammensein verspürten wir Sehnsucht nach unserer dann „lieben Freundin Gesa“. Dieser Zustand hält bis heute an!

Dr. Stephan Buder aus Berlin